Modelagem computacional da articulação do ombro - Trichez Júnior, Alexandre Neves (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.