Protocolo Cyclops de Teleconferência: uma proposta para teleconferências médicas - Mendes, John Anderson Freitas (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação