Efeito do lodo de esgoto urbano e industrial na distribuição de metais pesados em solos argilosos geoquimicamente diferentes - Henneberg, Luciane (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química