Comportamento tintorial dos ésteres de luteína extraídos de Tagetes erecta L. no tingimento de substrato de algodão - Copini, Mayara Schäfer (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.