Design of an ultra-low-voltage dickson converter based on an lc oscillator - Nornberg, Franciele (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.