Civilidade e caridade na história da educação feminina da elite curitibana (décadas de 1960 e 1970) - Such, José Roberto Corrêa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2018.