Parâmetros para a abordagem de evento no Enfoque CTS - Bocheco, Otávio (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2011