Síntese total dos alcolóides glutarimídicos: (+)1-(2-feniletil)-3-(dimetilamino)piperidina-2,6-diona (filantimida) e (2s)-2-Metil-N-[(3s)-2,6-dioxo-1-(2-feniletil)piperidin-3-il]butanamida (Julocrotina) - Silva, Luciano Luiz (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.