A interação de guanosina com os receptores A1 e A2A de adenosina e sua implicação em modelos da doença de Parkinson - Leite, Caio Marcos Massari (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2020.