Sendbrief vom Dolmetschen de Martinho Lutero: was dolmetschen fur kunst und erbeit sey - Frohlich, Luciane Reiter (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.