A logística sob a ótica do cliente no ramo alimentício: um estudo de caso - Ramos, Ana Amelia Bossatto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.