A escrita do relatório de projeto integrador na educação técnica de nível médio do IFSC: um estudo etnográfico sobre letramento na educação profissional - Tomaselli, Claudia Kuns (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2020.