Estudo da modulação do transporte sinaptossomal de L-[3H] glutamato por derivados da guanina e seu papel como neurotransmissores - Santos, Tiago Góss dos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.