Convivendo com a hipertensão: a experiência com o processo de adoecimento e o tratamento dietético da hipertensão arterial sistêmica entre usuários do Sistema Único de Saúde de Florianópolis, SC - Martins, Lucimara Tábata (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2014