A subjetividade do profissional da saúde pós-reestruturação produtiva - Gomes, Doris (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.