Avaliação de estratégia terapêutica pela ingestão de um conjunto de aminoácidos em portadores da síndrome do X frágil: estudo clínico e estudo neuroquímico pré-clínico - Barbato, Ingrid Tremel (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Química.