Ensino em terapia intensiva: análise de preceptores multiprofissionais, residentes e graduandos à luz das teorias de Shulman e Kolb - Oliveira, Gabriela Thomé da Cruz de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.