Detecção do HPV e da Chlamydia trachomatis em amostras de cérvice uterina de mulheres da cidade de São Miguel do Oeste - Golfetto, Lisléia (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014.