Produção de filmes copoliméricos poli - {pirrol-trans-[RuCl2 (pmp)4]} e caracterização das propriedades físico-químicas - Bandeira, Merlin Cristina Elaine (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.