Igrejas tombadas do século XVIII em Florianópolis: aspectos históricos, construtivos e diagnóstico de problemas patológicos nas suas fachadas - Dendia, Ruth Cristina Sanabria (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2008