Linhas e encruzilhadas, espaço social em um ponto da fronteira Brasil-Argentina - Gonzalez Labale, Alejandro Raul (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas, 1996