Mensuração do desempenho produtivo de unidades de produção agricola considerando aspectos agroeconomicos e agroenergeticos - De Mori, Claudia (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnolgico