O parlamento das técnicas e dos homens: um estudo sobre as redefinições do trabalho numa indústria da Zona Franca de Manaus - Thome, Zeina Rebouças Correa (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção