Os arranjos regionais do território : o caso da especialização multiescalar no oeste catarinense - Damo, Márcia Regina Sartori (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2014