Armazenamento e liberação de hidrogênio: hidrólise catalítica do borohidreto de sódio em condições brandas para aplicação estacionária em protótipo de PEMFC - Gamba, Andreyna Ferreira (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2024.