Flexibilidade logística como diferencial estratégico para aumento de competitividade - Razzolini Filho, Edelvino (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção.