"Mas como é essa história?": experiências narradas por mulheres sobre infância(s) na ditadura militar brasileira - Silva, Amanda Vidal (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.