Espaços e tempos coletivos de leitura literária na educação infantil da rede municipal de Florianópolis (SC) - Furtado, Thamirys Frigo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.