Síntese de cristais líquidos isônicos e/ou discóticos contendo os heterociclos 1,2,4- E 1,3,4- oxadiazol - Silva, Danilo Henrique da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.