A formação para o jornalismo científico nas ações de ensino, pesquisa e extensão do curso de jornalismo da UFSC - Silva, Luiza Mylena Costa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2018.