A utilização do ROI na análise de projetos da tecnolgia da informação - Schaicoski, Jeann Carlos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.