Análise do desempenho metrológico de uma prensa dinamométrica - Brandão, Cláudio de São Plácido (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.