Atividade física habitual e qualidade de vida relacionada à saúde de mulheres com doença vascular periférica - Silva, Daniela Karina da (2002)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física