Educação a distância :: abordagem metodológica para avaliação do uso pedagógico das linguagens e tecnologias envolvidas - Santos, Consuelo Aparecida Sielski (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.