Conhecimento coletivo nas plataformas de participação aberta: um framework para o enriquecimento de ideias - Rochadel, Willian (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.