Encapsulação do dietilditiocarbamato de sódio em nanopartículas lipídicas sólidas via dupla emulsão - Mazur, Karin Luize (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.