O Uso de análise espacial em SIG na gestão da maricultura: proposta de sistematização metodológica - Vianna, Luiz Fernando de Novaes (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2011