Investigação do efeito tipo-antidepressivo do ácido rosmarínico: foco especial na via de sinalização dos receptores canabinoides e PPAR-y - Lataliza, Alexandre Augusto Barros (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2021.