O jornalismo no programa de rádio A voz do Brasil em períodos de crise política: análise de coberturas entre 1985 e 2017 - Silva, Luciana Paula Bonetti (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2018.