Estudo imunoistoquímico dos processos das reabsorções radiculares fisiológica e inflamatória de dentes decíduos - Santos, Bianca Zimmermann dos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia