Tratamento de esgoto em reatores por bateladas controlados por sistema de telegestão e suporte operacional informatizado - Luz, Édio Laudelino da (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.