Transformações urbanísticas e planos diretores na centralidade de Joinville/SC (1965-2011) - Voos, Charles Henrique (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2012.