Análise das porções e medidas caseiras em rótulos de alimentos industrializados ultraprocessados - Kliemann, Nathalie (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição