Diálogos entre museologia e arquitetura: relações entre espaço, meios de exposição e objetos - Gonzaga, Maria Vitória Vieira Capote (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.