Práticas educativas dos Franciscanos no Sul do Brasil (1891-1965): memória, experiência e narração - Rodrigues, Fabiano Batista (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.