Percepção da capacidade e funcionalidade de trabalhadores da indústria têxtil em trajetórias de retorno ao trabalho - Batista, Cristiane Elisa Ribas (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.