Inativação temporária do córtex pré-frontal ventromedial atenua a ansiedade e prejudica a evocação da memória de uma experiência aversiva em ratos - Stern, Cristina Aparecida Jark (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2010