Fibras de vidro a base de Li20 - Zr02 - BaO - Si02 recobertas com Nb205 para utilização em micro-extração em fase sólida - Silveira, Cristian Berto da (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química