Avaliação do desempenho de pavimento semirrígido: segmento monitorado da SC-390, trecho Orleans ? Pedras Grandes - Deucher, Fernanda Mattos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019.