Efeitos da indução de estresse de retículo endoplasmático sobre o desenvolvimento in vitro de embriões bovinos - Aguiar, Maria Helena Souza de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária Convencional e Integrativa, Curitibanos, 2024.